رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ، عن سبب اختياره لخوض مباراة ودية ضد الهلال.
وقال تركي آل الشيخ: “اخترت اللعب مع الهلال، لأننا في ألميريا سنكبر بالهلال.. وتسويقيًّا.. الهلال هو أكبر بوابة في المنطقة تُكسبنا الجماهيرية.. ولن يقدر أحد على الوصول للأرقام التي حصدها رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل”.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره ألميريا على ملعب بيرنلي الإنجليزي في إطار الاستعداد للموسم الرياضي الجديد، ونجح الزعيم في تحقيق الفوز بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحدث تركي آل الشيخ عن نجوم كرة القدم السعوديين السابقين، وقال خلال تصريحاته لـ”روتانا خليجية”: “أتمنى عودة الزمن 30 عامًا، كي يلعب النجم الكبير يوسف الثنيان في الدوري الإسباني لكرة القدم”.
وواصل مالك نادي ألميريا تصريحاته بشأن الثنيان، قائلًا: “أعتبره أغلى لاعب آسيوي في التاريخ، فلو كان موجودًا الآن، كان سيصبح أغلى من نجم توتنهام الإنجليزي، الكوري الجنوبي سون”.
واختتم تركي آل الشيخ تصريحاته قائلًا: “نعمل على إنتاج مسرحية عن ماجد عبدالله باسم السهم الملتهب، ومسرحية أخرى عن يوسف الثنيان بعنوان الفيلسوف، ومن المقرر أن ترى النور بداية عام 2023”.