فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أعرب الجهاز الفني بقيادة صالح المحمدي عن سعادته بقيادة الأخضر لحصد لقب كأس العرب لمنتخبات الشباب 2022، متمنيًا مواصلة التألق.
ولعب منتخب السعودية ضد مصر في نهائي كأس العرب للشباب 2022، وانتهت المباراة بفوز الأخضر بركلات الترجيح، بعد نهاية الأشواط الإضافية بالتعادل الإيجابي، ليحصد اللقب للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخه.

وتوج أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال، الأخضر بلقب كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، وسط تفاعل كبير من اللاعبين والجماهير في المدرجات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال صالح المحمدي: “ألف شكر على المؤازرة والدعم، وأود أن أبارك لقيادتنا الرشيدة، وللاتحاد السعودي لكرة القدم، وألف شكر للاتحاد العربي على هذه البطولة الجميلة، والتي أبرزت مواهب للكرة العربية”.

وتابع خلال تصريحاته لـ”المواطن“، قائلًا: “وأحب أشكر أمير منطقة عسير على هذه البطولة الجميلة، وإن شاء الله دائمًا هنا في أبها، تكون الكرة السعودية في أفضل حال، ونحقق إنجازات نفرح بها الوطن”.
وأضاف نجم الأخضر: “ألف مبروك للوطن هذا الإنجاز، هذه البطولة العربية للمرة الثانية على التوالي، الأولى كانت في مصر والثانية حققناها في أرض الوطن الحمد لله، وبإذن الله القادم يكون أجمل وأفضل”.
