استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة ارتفاع حصيلة قتلى الهجوم الإسرائيلي على القطاع إلى 44 بينهم 15 طفلاً، و4 سيدات، مشيرة إلى ارتفاع حصيلة المصابين إلى 360.
وقد تعرض قطاع غزة لقصف من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تجدد خلال ثلاثة أيام، وسط محاولات مصرية لتهدئة الأوضاع وعدم تصعيد الموقف.
كما وقعت مواجهات بين الجيش الإسرائيلي ومحتجين قرب المدخل الشمالي لمدينة رام الله بينما تمكنت القبة الحديدية من اعتراض عدد من الصواريخ التي أطلقت على مناطق في إسرائيل.
وفي سياق متصل؛ أعلنت قوات الاحتلال أمس الأحد أسر ما يقارب من عشرين ناشطًا في حركة الجهاد، في الضفة الغربية.
كما أعلنت الحركة مقتل أحد قيادتها؛ وهو القائد العسكري خالد سعيد منصور.
وفي وقت سابق؛ أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على استمرار الجهود المصرية لتهدئة الأوضاع بعد قصف غزة.
وأعربت وزارة الخارجية عن إدانة المملكة العربية السعودية واستنكارها للهجوم الذي قامت به قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.