ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الإسر المحدودة بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.. غدًا
الانتهاء من تركيب لوحات طريق الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في المدينة المنورة
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد المغرب ضمن منافسات دورة الألعاب الإسلامية، بتحقيق الأخضر لفوز بهدفين دون رد.
وبدأ المدير الفني سعد الشهري المباراة بالتشكيل التالي؛ نواف العقيدي، خالد دغريري، مشعل الصبياني، زكريا هوساوي، عوض الناشري، فيصل الغامدي، هيثم عسيري، زياد الجهني، أحمد الغامدي ومحمد مران.
وانطلقت مباراة السعودية ضد المغرب بشكل سريع، وسط محاولات من الأخضر لهز الشباك سريعًا، ونجح زياد الجهني في هز الشباك عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
واستمرت المحاولات أملًا في التسجيل، وتمكن تركي المطيري من تعزيز تقدم الأخضر عند الدقيقة 91، لتنتهي المباراة بفوز السعودية ضد المغرب في دورة الألعاب الإسلامية بهدفين نظيفين.
ورفع منتخب السعودية رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الأولى بمنافسات دورة الألعاب الإسلامية، والتي تضم منتخبات أذربيجان والمغرب، بجانب إيران التي أعلنت الانسحاب.