بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أقام منسوبو بنك التسليف والادخار بمنطقة تبوك حفل تكريم للمدير العام بالفرع الأستاذ خليل إبراهيم الخليفة؛ بمناسبة إحالته للتقاعد.
وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة لمنسوبي البنك ألقاها مدير الفرع الأستاذ سلمان مبارك الحويطي.
وقد حضر الحفل العديد من رؤساء الدوائر الحكومية وقادة القطاعات العسكرية ومديري فروع المالية بالمنطقة ومديري البنوك التجارية.
وكان في مقدمتهم المدير العام لفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك فضيلة الشيخ سعد العتيق، والأستاذ محمد إبراهيم الحليفة أمين مجلس منطقة تبوك، والمقدم تركي الحواس نيابة عن اللواء محمد سليمان صقير قائد قيادة حرس الحدود بمنطقة تبوك.
وفي نهاية الحفل قُدّمت الهدايا والدروع التذكارية بهذه المناسبة.
وفي الختام أعرب مدير عام الفرع المكلف الأستاذ سلمان مبارك الحويطي عن شكره لكل من شارك في هذا الحفل، متمنيًا للجميع التوفيق والسداد.
