تعليق السفر والدخول للقادمين من ثلاث دول أفريقية ضمن إجراءات احترازية لمواجهة “إيبولا”
إصابة 17 شخصًا في حادث دهس لحشد من مشجعي المكسيك بكأس العالم
قاضية أمريكية تأمر بوقف أمر ترامب بوضع قائمة فيدرالية للناخبين
النقش على الفخار في القصيم.. إرثٌ حرفي يجسد هوية المكان
فيصل بن فرحان يستعرض علاقات التعاون مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
فرنسا تدعو لتوخي الحذر مع استمرار موجة الحر القاتلة في أوروبا
“هيئة الطرق” تدعو الجميع إلى الالتزام بإرشادات السلامة خلال إجازة الصيف
حلبة كورنيش جدة تستضيف للمرة الأولى افتتاح موسم فورمولا إي 2026/2027
روسيا تمهل القنصل الروماني في بطرسبرج لمغادرة البلاد
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الاتفاق الأمريكي الإيراني مع ماركو روبيو
لازال الغموض يُسيطر على مصير النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع مانشستر يونايتد الإنجليزي، رغم انطلاق منافسات البريميرليج رسميًا.
وكان كريستيانو رونالدو يرغب في الرحيل بالميركاتو الحالي، لرغبته في الانضمام لفريق يُشارك في دوري أبطال أوروبا، إلا أنه لم يتلق أي عرض من ناد كبير، لعدة أسباب أبرزهم راتبه الضخم والذي يبلغ 500 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا.

ولفتت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، اليوم الثلاثاء، إلى أن هناك حالة إزعاج كبيرة من زملاء كريستيانو رونالدو في مانشستر يونايتد، وذلك على الرغم من تصريحاتهم بشأن أهمية وجوده في الفريق كنجم كبير.

وتابعت: “وكيل رونالدو حاول عرض خدمات اللاعب على تشيلسي وأتلتيكو مدريد وبرشلونة، لكن ليس هناك أي اهتمام من جانبهم بضمه حتى الآن، وأن العرض الوحيد المتاح أمام كريستيانو حاليًا قدمه أحد أندية السعودية”.
وفور عودة أنباء تفاوض أحد الأندية السعودية مع رونالدو، توقعت الجماهير أن العرض من الهلال أو النصر، فيما أكد البعض الآخر عبر مواقع التواصل الاجتماعي صعوبة حسم الصفقة.
