بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أطلق المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأبها حملة بعنوان “فليكن لهم من زكاتك نصيب”، تهدف إلى كفالة المسلمين الجدد الذين يدخلون في الإسلام بشكل كبير بجهود إدارة دعوة الجاليات بالمكتب.
ووصل عدد المسلمين الجدد الذين أشهروا إسلامهم بفضل الله ثم بجهود إدارة الجاليات بالمكتب حتى الآن إلى 4633 مسلماً جديداً من أكثر من 40 جنسية مختلفة.
وصرح مدير المكتب أن الكثير منهم يجتمع فيه أربعة مصارف من مصارف الزكاة، وهي: فقير، مسكين، مؤلف قلبه، في سبيل الله، مبيناً أنهم يمكن أن يعودوا إلى بلدهم وهم خير سفراء للإسلام بعد إعطائهم ما يسد جوعهم وجوع أهليهم من ورائهم.
يشار الى أن المكتب قام بتخصيص أرقام حسابات مخصصة لدعم المسلمين الجدد، وتهيب بأهل الأموال أن يساهموا في إعانتهم والتخفيف عليهم ولو بالقليل.