الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
قامت كشافة رسل السلام بالإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة بتوزيع سلال الغذاء في أحياء وضواحي منطقة مكة المكرمة على الأسر المحتاجة، وذلك بمتابعة المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة حامد بن جابر السلمي وعدد من المشرفين الكشفيين، ترافقهم مجموعة من القيادات الكشفية والكشافين.
ويأتي المشروع سنوياً في شهر رمضان المبارك ويستمر لعدة ليالٍ إضافة إلى أنه تم العام استحداث سفرة إفطار صائم داخل الحرم في السطح يشرف عليها الكشافة.
وعبر المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة حامد السلمي عن شكره وتقديره للأمير فيصل بن عبدالله بن محمد وزير التربية والتعليم رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية على دعمه لجهود الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة في خدمة ضيوف بيت الله الحرام من الزوار والمعتمرين.
وأبان أن برنامج مركز رسل السلام الكشفي لخدمة الزوار والمعتمرين يهدف إلى تهيئة الظروف الملائمة لتقديم أفضل الخدمات لضيوف بيت الله الحرام، ويسهم في شغل أوقات الفراغ للطلاب وتعويدهم على البذل والعطاء والتطوع في الأعمال الخيرية التي تعود على البلد بالنفع وخدمة الإسلام والمسلمين، مؤكداً أن هذا العام يشارك أكثر من 360 كشافًا يشرف عليهم 20 قائداً.
وبين السلمي أن الكشافين خضعوا لبرامج تأهيلية لأداء أعمالهم وتدريبهم بما يتوافق مع خصوصية المكان وعظم المهمة وذلك لرفع كفاءة الأداء على أفضل وجه وذلك بالتنسيق مع قيادة قوات أمن الحرم والشؤون الصحية والجمعيات الخيرية.



سالم باوزير
عن أبي هريرة قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
((من يسر على معسر يسر الله عليه في الدنيا والآخرة)) [ابن ماجه ح2417]
سالم باوزير
*لا يستغني الناس في هذه الحياة عن بعضهم البعض فلا يستطيع إنسان أن يعيش وحده.