أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
كشف الحاج فريد أحمد، زوج السيدة حسناء أحمد التي استشهدت في الهجوم على مسجد النور في نيوزيلندا عام 2019، أنه عفا عن منفذ الجريمة حيث كانت هذه فرصة لإظهار تعاليم الإسلام.
فيديو | "رغم مصائبه إلا أنه عفا عن الإرهابي قاتل زوجته"
فريد أحمد زوج الشهيدة: كانت فرصة لإظهار تعاليم الإسلام الحقيقة.. والرسول محمد صلى الله عليه وسلم تعرض لإساءات شديدة ورد فعله "اللهم اغفر لقومي فإنهم لا يعلمون" #حجة_شهيدة_المسجد#الإخبارية pic.twitter.com/CcwkbulGrb
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 17, 2022
وقال فريد، في تصريحات لقناة “الإخبارية”، إنه عفا عن منفذ إطلاق النار بمسجد النور في نيوزيلندا قاتل زوجته، لافتا إلى أنها كانت فرصة لإظهار تعاليم الدين الإسلامي، نظرًا لأن الإسلام يتعلق بالسلام والمسلمون هم سفراء السلام.
وأضاف: “خاصة في العالم الغربي لأنهم يعيشون فيه منذ فترة طويلة، فهناك الكثير من سوء الفهم حول الإسلام، فيربط البعض رجال الإسلام بالإرهاب أو العنف، لذلك أردت إظهار التعاليم الحقيقية للإسلام، وهو أنه رحمة للعالمين”.
ولفت إلى أن الرسول محمد صلى الله عليه وسلم تعرض لإساءات شديدة وكان الكفار يريدون قتله، ومع ذلك كان يرفض حتى معاقبتهم ويقول “اللهم اغفر لقومي فإنهم لا يعلمون”، لذلك فكرت وهذا ما سأفعله بأن أكون حقًا من أتباع النبي محمد.
وأشار: “أريد أن أفعل القليل، وأريد أن أظهر الرحمة وسماحة الإسلام”، مستطردًا: “سأشرح لوسائل الإعلام وللعالم أن هذا ليس مني بل هذا من الإسلام.. فهو المسامحة والعفو والله سبحانه وتعالى يعفو أيضا”.