قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وثق مقطع فيديو متداول، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تكونًا كثيفًا للضباب في الجرة بمنطقة عسير، مساء اليوم الخميس.
وظهر في المقطع، الذي رصدته صحيفة “المواطن“، عبر “تويتر”، تشكيلات من الضباب الكثيف تسببت في تدني الرؤية الأفقية في الجرة بمنطقة عسير.
صلاة المغرب في الجرة هذا المساء
الحمد لله على نعمة #السعودية_العظمى #روح_السعودية #ابها #أبها_الأن pic.twitter.com/BTTY7gBEa6— عبدالإله القاسم (@AboslimanQasim) August 18, 2022
وظهر في المقطع، مجموعة من المواطنين يؤدون صلاة المغرب في الجرة، وقد أعجبتهم تشكيلات الضباب الكثيف.
وكان المركز الوطني للأرصاد، كان قد توقع، في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة مازالت مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة على مناطق نجران وجازان وعسير والباحة ومكة المكرمة والمدينة المنورة، يمتد تأثيرها إلى منطقة تبوك وكذلك الأجزاء الجنوبية من مناطق الشرقية “صحراء الربع الخالي” والرياض “وادي الدواسر”، وأنه لا يستبعد ظهور السحب الرعدية على مناطق الجوف والحدود الشمالية.
وأوضح أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 30 كيلو مترًا في الساعة على الجزء الشمالي، وجنوبية إلى جنوبية غربية تتحول تدريجيًا إلى غربية بسرعة 15 – 30 كيلو مترًا في الساعة على الجزأين الأوسط والجنوبي.