مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
شنت طائرات التحالف العربي سلسلة غارات على تجمعات للمتمردين الحوثيين في مناطق متفرقة من تعز، فيما أغلقت ميليشيا الحوثي وصالح معبر الدحي غربي المدينة بشكل تام.
وتعمد ميليشيا الحوثي وصالح إلى قصف الأحياء السكنية في محافظة تعز بشكل عشوائي، جراء الهجمات التي يشنها الجيش الوطني المسنود من قبل المقاومة الشعبية.
وتدور معارك عنيفة في الجبهة الشرقية وثعبات بين القوات الشرعية، يستخدم فيها كافة الأسلحة الثقيلة من الطرفين.
وردا على الهجمات، أغلق المتمردون معبر الدحي غرب المدينة بشكل نهائي، ومنعوا الدخول والخروج. وعلقت مئات الأسر عند المدخل.
وكان 9 من متمردي الحوثي وعلي عبد الله صالح قتلوا، في مواجهات عنيفة وقعت غربي مدينة تعز، بحسب مصادرنا. وأكدت المصادر مقتل 3 من رجال المقاومة نتيجة تلك الاشتباكات.
فيما سيطرت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في اليمن، على جبل وتران الاستراتيجي، بمديرية نهم شرق العاصمة صنعاء.