بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
علق بعض من جمهور الأهلي على صفقة انتقال عبدالرحمن غريب من الأهلي إلى النصر، وربطوا مصيره بمصير اللاعب عبدالفتاح عسيري.
وكان النصر أعلن أمس السبت عن تعاقده مع اللاعب غريب لمدة 4 سنوات قادمًا من النادي الأهلي مقابل 30 مليون ريال.
واعتبر بعض من جمهور الأهلي أن انتقال غريب من الراقي لـ النصر بمثابة الهروب وعدم إنقاذ النادي الذي كان له فضل على اللاعب في شهرته وتواجده في الكرة السعودية، وأكدوا على أنه لن يستمر مع أصفر الرياض وسيكون مصيره مثل عسيري الذي ارتبط اسمه بالرحيل.
ونشر عسيري صورة له عبر خاصية ” القصص” في موقع ” الإنستجرام” في وقت سابق وهو بقميص الأهلي، مما جعل جماهير الراقي تتمنى عودته لصفوف الفريق والتألق في ” دوري يلو”.
وجاءت الصورة بالتزامن مع التقارير التي أشارت إلى أن المدرب الفرنسي رودي جارسيا وافق على رحيل عسيري إما بالبيع أو الإعارة من صفوف النصر.