الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
كشفت تقارير إعلامية في إنجلترا عن أن مباراة مان يونايتد ضد ليفربول المقرر إقامتها غدًا في الدوري الإنجليزي مهددة بالإلغاء، وذلك بسبب وجود توقعات بحضور جماهير مانشستر يونايتد وإقامة احتجاجات ضد العائلة المالكة لنادي مان يونايتد اعتراضًا على سوء النتائج.
ويُعاني مانشستر يونايتد منذ 9 سنوات أي بعد رحيل المدرب الإسكتلندي أليكس فيرغسون حيث لم يُتوج بـ الدوري الإنجليزي منذ ذلك الوقت رغم توافد مدربين كبار لتدريبه مثل البرتغالي جوزيه مورينيو والهولندي لويس فان خال.
المدرب الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول تحدث حول وجود توقعات باحتجاج جماهير مانشستر يونايتد خارج ملعب أولد ترافورد قائلًا: “لا أتمنى حدوث مثل تلك الاحتجاجات، لكن إن حدث يجب أن نحصل على النقاط الـ3”.

وواصل كلوب: ” لا يوجد ما نفعله أمام هذا الموقف، وإذا أرادت الجماهير عدم إقامة المباراة لا يمكننا ترتيب موعد آخر وتأجيلها وسط جدول مزدحم”.
وترغب جماهير مانشستر يونايتد في رحيل العائلة الأمريكية ” جلايزر” المالكة للنادي منذ عام 2005، بسبب تراجع نتائج الفريق وعدم ضم صفقات قوية.

وتتوقع وسائل الإعلام الإنجليزية أن عائلة جلايزر تفكر في بيع حصة أقلية بالنادي، وأبدى الملياردير البريطاني جيم راتكليف اهتمامًا بالاستثمار في النادي.
ومن المقرر انطلاق مباراة مان يونايتد ضد ليفربول في العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة على ملعب ” أولد ترافورد” حيث تُنقل المباراة عبر قنوات Bein Sports 1 HD و Dazn 1 Espana.