إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
كشف رئيس الطهاة الخاص بالملكة إليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا العظمى، أن هناك وجبة واحدة حافظت على تناولها منذ أن كانت في الخامسة من عمرها ولم يمضِ يوم واحد لم تتناولها فيه منذ أن عمل في القصر في 2010، ولكن هناك أخرى ممنوع دخولها في القصر.
وقال الشيف السابق في القصر الملكي، دارين ماكجرادي، عبر قناته الخاصة على YouTube: إن الملكة إليزابيث تتناول شطائر المربى كل يوم منذ أن كانت طفلة صغيرة، وتفضل فيها طعم فاكهة الفراولة والتي يتم قطفها من أراضي قلعة بالمورال في أسكتلندا تحديدًا.

وقال في مقطع الفيديو: كان يتم التقديم المربى للملكة لتأخذها في الحضانة وهي فتاة صغيرة، وتتناولها مع الشاي منذ ذلك الحين، حيث تُصنع الساندويتشات من الخبز مع القليل من الزبدة وقطعة من المربى، ثم تقطع إلى دوائر بحجم العملة المعدنية.
وأضاف: تفضل الملكة البالغة 96 عامًا دائمًا مربى الفراولة الطازجة، وقد تتناولها ثلاث أو أربع مرات في الأسبوع إذا كانت في الموسم.

وفي الوقت نفسه، فبقدر عشق الملكة إليزابيث لمربى الفراولة، فإن هناك فاكهة أخرى حرمت دخولها في القصر الملكي وهو التوت، وقال ماكجرادي مازحًا: الويل لأي شخص يحاول أن يعطيها فاكهة التوت في خارج موسمها، فذلك يعني التخلص منه وإقالته فورًا.
