حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
ما زالت حوادث الدهس في تبوك تتكرر بين اليوم والآخر؛ في ظل غياب جسور المشاة التي أصبحت حاجة ملحّة يناشد بها المواطنون؛ لوقف الدماء التي تسيل على الطرقات؛ حيث وقع عصر اليوم حادث دهس أمام سوق الخضار المركزي.
وباشرت الفرق الإسعافية بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك، حالة دهس أمام السوق المركزي بتبوك، نتج عن ذلك مصاب وحالته حرجة تم
نقله إلى مستشفى الملك خالد المدني بتبوك وفق ما صرح به خالد بن مرضي العنزي المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك.
حالة الدهس هذه سبقها، قبل أيام، دهس فتاة بطريق الملك عبدالعزيز أمام أحد المجمعات التجارية؛ مما دفع أمانة تبوك إلى وضع شبك حاجز في وسط الطريق بعد ٦ وفيات شهدها ذات الموقع لغياب جسور المشاة، التي لا يُعرف متى سيتم البدء في إنشائها من قِبَل مقاولي أمانة تبوك.