حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على غالبية المناطق
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة بفروع BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
أعلنت شركة بن داود القابضة عن توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من العام المالي 2022م.
ولفتت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إلى أن إجمالي المبلغ الموزع 102.87 مليون ريال، وعدد الأسهم المستحقة للأرباح 114,300,000 ،أما حصة السهم من التوزيع 0.9، ونسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية %9.
وتابعت بن داود القابضة أن توزيعات الأرباح ستكون للمساهمين المالكين للأسهم بالشركة بنهاية تداول يوم الأحد 11 / 09 / 2022م الموافق 15 / 02 / 1444هـ والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وأضافت الشركة أن التوزيعات النقدية التي سيتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي للمقيم ستخضع عند تحويلها أو قيدها في حسابه البنكي لضريبة الاستقطاع بنسبة (5%) وذلك طبقًا لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية، وسيتم توزيع الأرباح من خلال التحويلات المباشرة إلى حسابات البنوك المحلية المرتبطة بمحافظ المساهمين.