الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
يستعد الأخضر تحت 17 عامًا بقيادة المدير الفني عبدالوهاب الحربي، لبدء مشواره في بطولة كأس العرب للناشئين المقامة في الجزائر، مساء اليوم الأربعاء.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره المصري عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت المملكة، على ملعب السويق في مدينة وهران الجزائرية.

وكان المنتخب السعودي للناشئين قد اختتم استعداداته لمواجهة مصر بحصة تدريبية على ملعب بوعقل، تركزت على التطبيقات التكتيكية المتوقع تنفيذها في مباراة اليوم.
ويتواجد الأخضر للناشئين في المجموعة الرابعة التي تضم منتخبات مصر، سوريا ولبنان، وانطلقت منافسات بطولة كأس العرب تحت 17 عامًا بالأمس، وستستمر حتى الثامن من شهر سبتمبر المقبل.

وخاض المنتخب السعودي تحت 17 عامًا، معسكرًا في الطائف لمدة أسبوعين قبل السفر إلى وهران، حيث يطمح المدير الفني عبدالوهاب الحربي في الظهور بشكل مميز والمنافسة على لقب كأس العرب للناشئين.
