نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
توقع خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني تراجع درجات الحرارة إلى أقل من معدلاتها بالتزامن مع بداية الفصل الدراسي الأول.
وقال الحصيني: حسب المراصد متوقع – إن شاء الله – وتزامنا مع بداية العام الدراسي الفصل الأول أن يخف الحر في النهار ويتلطف في الليل على معظم السعودية بفارق في درجات الحرارة عن الأيام التي سبقتها من ثلاث الى أربع درجات وذلك بسبب تقدم كتلة حارة لكنها أقل من سابقتها.
وتابع : متوقع أن تكون الحرارة أقل من معدلاتها في مثل هذا الوقت من السنة في النهار حارة في النهار معتدلة فجرا. وأضاف : يطيب الليل ويناسب الكشتات في البر والاستراحات ليلا .
وتوقع الحصيني أمطارًا متفاوتة من مكان الى آخر من خفيفة لغزيرة وسيول على أجزاء من مناطق جازان والباحة وعسير ومكة والربع الخالي وغرب الوسطى وجنوب منطقة المدينة وأجزاء من عُمان واليمن تسبق برياح نشطة مثيرة للغبار ورياح هابطة خلال إجازة نهاية هذا الأسبوع.