القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
نفت إدارة تعليم محايل عسير صحة الادعاءات التي أوردتها معلمة ظهرت في مقطع فيديو متداول، تزعم فيه استبعادها من إدارة المتوسطة الثانية بالمجاردة دون وجه حق.
وشددت الإدارة على أنها تستند إلى الإجراءات التنظيمية واللوائح المعتمدة لشاغلي الوظائف التعليمية.
وقالت إدارة تعليم محايل عسير في بيان لها أنه : إشارة إلى ما تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي بالمقطع المتداول للمعلمة، فإن إدارة تعليم محايل عسير تؤكد أنه لا صحة للإدعاءات التي ظهرت في المقطع، والتي نُسبت لإدارة تعليم محايل عسير.
وأضافت: الإدارة استندت إلى الإجراءات التنظيمية واللوائح المعتمدة لهذا الشأن، حيث تضمنت لائحة شاغلي الوظائف التعليمية – التكليفات (أن يختار مدير/ة ممن يشغلون رتبة معلم/ة ممارس فأعلى المتعيّن على مؤهل البكالوريوس)، والاستثناء لمن سبق تكليفه مرتبط بتوفّر الكوادر المؤهلة.
وتابعت: كما أن المعلمات اللاتي حصلن على مؤهلات جامعية عن طريق الانتساب بعد التعيين يقتصر تحسين الوضع الوظيفي على الموظفين الموفدين أو المبتعثين فقط، أما من حصل على المؤهل بخلاف ذلك، فإن ترشيحه متاح عن طريق برنامج «جدارة 3» بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، ولا تملك الوزارة الاستثناء من القواعد والتنظيمات المبلغة بهذا الشأن.
وتابعت: تؤكد إدارة تعليم محايل عسير على أهمية التواصل معها عبر القنوات الرسمية، كما ترحب بتواصل كافة المستفيدين ودعمهم في ظل دعم ورعاية قيادتنا الرشيدة واهتمامها بأبنائها في كافة أنحاء الوطن.
وكانت المعلمة أسماء الشهري قد ظهرت في مقطع فيديو عبر مواقع التواصل قالت فيه إنه تم استبعادها من إدارة المدرسة المتوسطة الثانية في المجاردة لعدم حصولها على مؤهل عال بالرغم من حصولها على المؤهل.