حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على غالبية المناطق
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة بفروع BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
علمت “المواطن”- من مصدر خاص- أن مستشفى الملك فيصل بمحافظة الطائف يعيش في حالة ظلام دامس منذ ساعات المساء، بعد انقطاع الكهرباء المفاجئ دون سابق إنذار؛ مما جعل المسؤولين يعملون على نقل الحالات الحرجة إلى مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي.
وأكد المصدر في حديثه أن مولدات الكهرباء الخاصة بمجمع الملك فيصل لا تعمل بتاتًا، أو أنها لم تفِ بالغرض لإنارة المستشفى وإرجاعه إلى وضعه الطبيعي دون إزعاج المرضى وإدخال الرعب فيهم، مشيرًا في الوقت ذاته أن مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي قد تلقى العديد من الحالات، وتسبب في استنفار كبير لعدد من الموظفين والموظفات في استقبال الحالات.
وتواجد مدير المستشفى الدكتور هشام ميدانيًّا، وأشرف على عملية تنويم حالات الطوارئ المنقولة؛ ما تسبب في امتلاء جميع الأسرّة، ناهيك عن توافد المرضى إلى المستشفى بشكل كبير؛ مما جعل بعضهم ينتظرون في غرف الطوارئ حتى إشعار آخر؛ للبحث عن سرير شاغر.
وطالب المصدر في ذات الوقت المسؤولين بالتحري والبحث عن الأسباب التي أشعلت غضب العديد وتسببت في إزعاج المرضى ونقل الكثير منهم إلى الملك عبدالعزيز التخصصي.