مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
شهدت المدينة المنورة بدء تنفيذ مشروع منصات شحن السيارات الكهربائية في الطرق الرئيسية والمحاور الهامة بعدما اكتملت البنية التحتية للمشروع وفق ما أعلنته وزارة الطاقة.
فيديو | في المدينة.. بدء تنفيذ مشروع منصات شحن السيارات الكهربائية#النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/tTYF8twkBD
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) September 1, 2022
وكانت الشركة السعودية للكهرباء أعلنت عن تدشين خدمات أنظمة شواحن السيارات الكهربائية، والبدء في استقبال الطلبات لتركيب الشواحن الكهربائية للمشتركين.
يذكر أنه في يوليو الماضي وقّعت أمانة منطقة المدينة المنورة عقداً استثمارياً لإنشاء وتشغيل 12 منصة شحن للسيارات الكهربائية في (المرحلة الأولى) مع مجموعة الشريف القابضة، وذلك في عددٍ من المواقع الحيوية والطرق المحورية في المدينة المنورة.
ومن المقرر أن توفر الخدمة من خلال منصات الشحن الجديدة مستويات متقدمة من النمط التشغيلي عبر أجهزة الشحن السريع والمتوسط (AC-DC) من خلال قوابس إمداد للطاقة بقوة تتراوح بين (22-200) كيلو واط، بنموذج مطابق للمواصفات والمعايير المعتمدة، إلى جانب بناء نماذج مميزة لمنصات الشحن بهوية بصرية تنسجم مع توجهات الأمانة في تحسين المشهد الحضري على مستوى المدينة المنورة.