كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف الأمن العام، تفاصيل عدد من الجرائم وملابسات القبض على المتورطين في ارتكابها في عدد من المناطق على مستوى المملكة.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/2eqeV6jCkX
— الأمن العام (@security_gov) September 3, 2022
وأوضح الأمن العام، أنه تم القبض على مواطن في الرياض ارتكب حـوادث جنائية، تمثلت في السطو على مرافق خاصة وسرقة ما تحويها.
وتم أيضًا القبض على مواطنين اثنين، ومجموعة من المقيمين من الماينمارية والباكستانية والبنجلاديشية في جدة، ارتكبوا حـوادث جنائية، تمثلت في سرقة المركبات.
كما تمكن رجال الأمن من القبض على مواطن في المجاردة، قام بنقل مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، كما تم القبض على مواطنين اثنين في القريات، قاما بسرقة أجهزة إلكترونية من مرافق تعليمية.
وتم أيضًا القبض على مواطن في بيش، قام بنقل 3 مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، كما تم إلقاء القبض على 6 مقيمين وامرأتين بالرياض، ارتكبوا حـوادث جنائية تمثلت في سطو الرجال على المنازل وسلب ما تحويه من مجوهرات وأجهزة إلكترونية ومقتنيات، فيما تمثل دور المرأتين في تصريف المسروقات.
وفي المدينة المنورة، ألقى الأمن القبض على 4 مقيمين من الجنسية الباكستانية، ارتكبوا حـوادث نشل وضبط بحوزتهم مبالغ مالية.
وتم القبض على مقيمَين من الجنسية نفسها في جدة، بحوزتهما 480 جرامًا من مادة الشبو المخدر مخفية داخل مركبة يستقلانها.