فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
عبر اللاعب السعودي محمد آل مخلص اليامي، عن سعادته للحصول على ذهبية بطولة العالم في رياضة الـجوجيتسو، ورفعه علم المملكة في هذا المجال.
الحمدلله اولا واخيرا
الحمدلله اللذي اعطاني القدره لامثل المملكة العربية السعودية خير تمثيل
اليوم في لاس فيغاس لا علم يعلو فوق العلم السعودي @Badermasaker@F_BinHithleen#بطل_العالم_السعودي_٢٠٢٢ pic.twitter.com/Uq7n8wn2g5قد يهمّك أيضاً— محمد آل مخلص (@Mohamme26499292) September 3, 2022
وقال في تغريدة على حسابه الرسمي بتويتر: “الحمد لله أولا وأخيرا، الحمد لله الذي أعطاني القدرة لأمثل المملكة العربية السعودية خير تمثيل، اليوم في لاس فيغاس لا علم يعلو فوق العلم السعودي “.
وأضاف في مقطع فيديو على حسابه الرسمي بتويتر: “يا خادم البيتين هذه لعيناك، ولعينيك يا فهد، ياسيدي محمد آمنت بنا كشعب قوي وهامته قوية واليوم أثبتنا ذلك اللهم لك الحمد، للشعب السعودي كله، شكرًا لكم، كنتم خير داعم لي من البداية لليوم”.
ووجه رسالة لابنه: “أنت وعدتني يا ولدي لا تستسلم للمرض، تكفى ياولدي لا تموت”.
وتفاعل مغردون مع مقطع اليامي، معبرين عن اعتزازهم بإنجازه، فقالت إحدى التغريدات: “مبروك يابطل مثلت الوطن ورفعت الرأيه الخضراء رأية التوحيد، والله يشفي فهد ويقومه بالسلامه وتفرح ونفرح معك بعافيته”.
كما أشادت التغريدات برسالته التي تحمل الوطنية، ومشاعر الأبوة، فقالت: “رسالة تحمل الكثير والكثير من الوطنية والأبوة الصادقة.. شرفتنا يا محمد وشرفت بلدك. رفع الله قدرك”.
وتوالت التغريدات رافعة الدعاء بالشفاء لابنه فهد، فقالت: “ألف ألف مبروك يابطل بيض الله وجهك ،، وجمَّل الله حالك…خير من شرف ومثل المملكة العربية السعودية. إنجاز كبير على مستوى العالم.. أسأل الله العظيم رب العرش الكريم ان يجبر قلبك، ويشفي ولدك فهد وينزل عليه الصحة والعافية ويفرحك بسلامته، الدنيا هذه دار ابتلاء وكلها بأجرها عند الله”.
يذكر أن اليامي مارس رياضة الجوجيستو والتي يرجع تاريخها إلى المحاربين اليابانيين؛ لكنه تدرب وطور قدراته حتى أتقن الرياضة بشكل احترافي ليحقق المركز الأول في وزنه خلال البطولة التي أقيمت في 2021، ثم الإنجاز الأخير في بطولة العالم هذا العام.
وقد أوضح في تصريحات إعلامية سابقة، أنه أثناء علاج ابنه فهد في الخارج طلبه مدرب بالاسم للمشاركة بإحدى البطولات العالمية، وشاركت في هذه البطولة ليبدأ تمثيله المميز للمملكة.