أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أثار الناقد الرياضي والإعلامي عدنان جستنيه المنتمي لنادي الاتحاد، غضب جماهير الأهلي بعدما تحدث عن وضع الفريق في بطولة دوري يلو.
وقال جستنيه متحدثًا لـ قناة 24 الرياضية: ” الراقي هبط لـ دوري يلو، من الظلم لبقية الأندية الحديث عنه في برنامج يخص أندية دوري روشن السعودي للمحترفين، الراقي في دوري الأولى، يجب أن تتحدث عنه وعن أخباره البرامج المخصصة لأندية دوري الأولى”.
ورد جمهور الراقي عليه مطالبًا جستنيه بعدم ذكر اسم النادي في تغريداته عبر حسابه في “تويتر”، كما أعربت فئات عريضة من جماهير الراقي عن حزنها بسبب الوضع الذي وصل إليه ناديها وعدم ذكر اسمه ضمن قائمة أندية دوري المحترفين.
وفي سياق آخر، يسعى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي إلى مصالحة جماهيره وذلك بالفوز على نادي الخلود مساء اليوم في الجولة الثالثة من بطولة دوري يلو لـ موسم 2022/2023.