القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الجامايكي لويس غرابان، في فض اشتباك التعادل السلبي، وتسجيل الهدف الأول في شباك الخلود.
ويلعب الأهلي ضد الخلود الآن على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية الشوط الثاني ضغط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقوة، وحصل على ركلة جزاء سددها لويس غرابان بنجاح عند الدقيقة 51، وسط احتفالات كبيرة من الجماهير التي أشعلت مدرجات ملعب الجوهرة.
ووقعت إدارة النادي الأهلي مؤخرًا عقدًا احترافيًّا مع المهاجم لويس غرابان، لمدة عام واحد، مع أفضلية التجديد لموسم رياضي آخر، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري يلو برصيد نقطة واحدة، من التعادل ضد القيصومة، والخسارة أمام الأخدود.