إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يطمح حارس المرمى محمد عواد لمواصلة تألقه مع الزمالك المصري، والظهور بشكل مميز ضد الهلال في كأس سوبر لوسيل.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الزمالك بطل الدوري المصري، مساء يوم الجمعة المقبل، في كأس سوبر لوسيل، ويمكن الاطلاع على برنامج الزعيم عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتُعد مباراة كأس سوبر لوسيل هي الثانية للحارس محمد عواد ضد الهلال، حيث سبق أن واجهه خلال فترة احترافه في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في موسم 2018/ 2019.

وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين، وسجل الأزرق ثلاثية في شباك عواد عن طريق سلمان الفرج، سالم الدوسري وكارلوس إدواردو.
وقدم محمد عواد صاحب الـ30 عامًا مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في الموسم المنصرم، وساهم في تتويجه بلقبي الدوري المصري الممتاز وكأس مصر.
