مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على اللائحة التنفيذية لنظام جمع التبرعات
سفير المملكة في غينيا كوناكري يودّع حجاج بيت الله الحرام
تراجع أسعار النفط 4% مع استقرار الإمدادات
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
العراق يعرض المساعدة في جهود الوساطة بين الولايات المتحدة وإيران
بالفيديو.. الهلال يفوز على الخليج بثنائية في دوري روشن
جوازات منفذ الوديعة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين من اليمن لأداء فريضة الحج
42 طالبًا وطالبة يمثلون السعودية في “آيسف 2026” بالولايات المتحدة الأمريكية
أكثر من 270 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 16 مليار ريال
من “ماكاسار” إلى رحاب مكة.. حكاية سبعين عامًا من الصبر تُزهر في “طريق مكة”
أكد المتحدث الرسمي للمديرية العامة للجوازات، النقيب ناصر العتيبي، أن هناك عقوبات صارمة لمن يتستر على مخالفي أنظمة الإقامة قد تصل إلى 100 ألف ريال.
وقال العتيبي خلال مداخلة مع قناة الإخبارية إن الحملة الميدانية المشتركة لضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، تمكنت خلال الفترة من 27/1/1444هـ إلى 4/2/1444 هـ من ضبط 14750 مخالفًا في مختلف مناطق المملكة.
ولفت إلى أن الحملة تتعقب كل من يحاول التسلل إلى المملكة أو كل من يتستر على المخالفين أو يوفر لهم أي وسيلة من وسائل المساعدة.
وأشار إلى أن المديرية العامة للجوازات أصدرت من خلال لجانها الإدارية بمختلف إدارات جوازات المناطق، (12967) قرارًا إداريًا خلال شهر المحرم (1444 هـ) بحق مواطنين ومقيمين لمخالفتهم أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، وتنوعت العقوبات ما بين السجن والغرامة المالية والترحيل.