طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
تسعى إدارة النادي الأهلي المكلفة برئاسة وليد معاذ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، ليرتبط اسمها بالنجم الجزائري رياض بودبوز.
وأكدت تقارير أن النادي الأهلي مهتم بضم رياض بودبوز صاحب الـ32 عامًا هذا الصيف، بعد نهاية عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانت إيتان الفرنسي، ما يسهل المفاوضات معه.
وانضم رياض بودبوز إلى صفوف سانت إيتان عام 2019، وظهر بشكل جيد في موسمه الأخير مع الفريق الأول لكرة القدم، وخاض 30 مباراة، شهدت مساهمته في تسجيل 7 أهداف، حيث هز الشباك 3 مرات وصنع 4 أهداف.
وترغب إدارة النادي الأهلي في تغيير أجانب الفريق الأول لكرة القدم، حيث تؤكد تقارير فسخ العقد مع المهاجم التونسي يوسف العبدلي بالتراضي، كما تعمل على حل الأمور مع فرانك كوم وفيليب براداريتش، من أجل الرحيل.
ونجح الأهلي في تحقيق أول فوز له في دوري يلو، بعد تغلبه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الراقي رصيده إلى 4 نقاط في دوري يلو من التعادل مع القيصومة والخسارة ضد الأخدود، بجانب فوز اليوم، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند 6 نقاط.