الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
تعقد شركة أبل في وقت لاحق، اليوم الأربعاء، حدث إطلاق في مقرها الرئيسي في كوبرتينو بولاية كاليفورنيا الأميركية، حيث ستكشف عن أحدث منتجاتها من الأجهزة، بما في ذلك “آيفون 14” الجديد.
وفي حين استخدمت “أبل” مقاطع فيديو مسجلة مسبقاً لأحداث إطلاق منتجاتها منذ أوائل عام 2020 بسبب قيود “كوفيد-19″، ستكون هذه أول مرة يتم فيها إطلاق “آيفون” بحضور شخصي في مقر الشركة منذ عام 2019.
ويعد حدث الخريف بالنسبة لشركة أبل، الأكثر ضجيجاً عالمياً، إذ دائماً ما يحمل في جعبته إطلاق هاتف “آيفون” الجديد ومعه تحديث نظام تشغيل “آي أو إس”، كما أنه الوقت الذي تكون فيه مبيعات “أبل” هي الأعلى.
وفي العام الماضي، أصدرت “أبل” أجهزة “آيفون” و”أبل واتش” جديدة في حدث أقيم خلال سبتمبر، ثم تبعتها بإطلاق في أكتوبر يضم أجهزة iPad وMac.
وفي ما يلي، ما يُرجح أن تطلقه شركة أبل اليوم الأربعاء، بناءً على التقارير التي جمعتها شبكة “CNBC”، واطلعت عليها “العربية.نت”.
من المتوقع أن تطلق شركة أبل 4 طرازات جديدة من هواتف آيفون، وإذا استمر اصطلاح التسمية الحالي لشركة “أبل”، فسيتم تسميته “آيفون 14”.
وهذا العام من المحتمل أن تتوقف شركة أبل عن إنتاج الطراز “المصغر” بشاشة 4.7 بوصة – “آيفون ميني”.
وبدلاً من ذلك، يمكن أن تقدم “أبل” حجمين، أحدهما بشاشة 6.1 بوصة والآخر بشاشة مقاس 6.7 بوصة، يأتي كل منهما في نموذج قياسي، بالإضافة إلى نموذج “برو” الأعلى سعراً.
ومن المتوقع أن تحصل طرز “برو” على مزيد من الترقيات.