ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أصيب سبعة أشخاص- صباح اليوم الخميس- بإصابات متفاوتة ما بين الخطيرة والمتوسطة والبسيطة؛ إثر حادث اصطدام سيارة في عمود إنارة، وذلك في الشرائع بالقرب من كوبري الملعب باتجاه محافظة الطائف.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالعاصمة المقدسة- عبدالعزيز بادومان- أن غرفة عمليات الهيئة بالعاصمة المقدسة تلقت في الساعة 8:38 صباحًا بلاغًا من مواطن يفيد بوجود حادث اصطدام سيارة في عمود إنارة في الشرائع بعد كوبري الملعب باتجاه الطائف وبه عدد من الإصابات.
وأضاف “بادومان”: على الفور تم توجيه 4 فرق إسعافية وفرقة تدخل سريع، بقيادة القائد الميداني عطية الذبياني، وعند وصول أول فرقة للموقع تبين وجود سبع إصابات؛ منها حالة واحدة خطرة، وحالتان متوسطتان، و4 حالات بسيطة، مشيرًا إلى أنه تم إسعاف ونقل الحالات إلى مستشفى الملك فيصل بالششة.
