بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حقق البولندي روبيرت ليفاندوفسكي، مهاجم نادي برشلونة الإسباني، أرقامًا خرافية بعد أن سجل ثلاثية لبرشلونة في شباك فيكتوريا بلزن التشيكي في دوري أبطال أوروبا أمس الأربعاء.
ونجح اللاعب البولندي في المشاركة في 108 هدف خلال 107 مباراة بدوري الأبطال، كذلك أصبح اللاعب البولندي ثالث أفضل هداف في تاريخ دوري أبطال أوروبا بإحرازه 89 هدفًا متفوقًا على الفرنسي كريم بنزيما لاعب ريال مدريد والإسباني راؤول جونزاليس لاعب ريال مدريد السابق.
كذلك في عمر الـ34 عامًا والـ17 يومًا أصبح اللاعب البولندي أكبر لاعب سنًّا يسجل أهدافًا في أول ظهور له مع برشلونة في دوري أبطال أوروبا متفوقًا على السويدي هنريك لارسون.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي من قبل لاعبي برشلونة، لينجح اللاعب الإيفواري فرانك كيسي في إحراز الهدف الأول للبارشا بالدقيقة الـ13، ثم أضاف البولندي روبيرت ليفاندوفسكي الهدف الثاني للبارشا بالدقيقة الـ34، ثم قلص فيكتوريا بلزن الفارق بالهدف الأول عبر جان سيكورا.

وقبل نهاية الشوط الأول، عاد ليفاندوفسكي ليسجل الهدف الثاني له وللبارشا بالدقيقة الـ45.
وفي الشوط الثاني من مباراة برشلونة ضد فيكتوريا بلزن، نجح ليفاندوفسكي في تسجيل ثالث أهدافه والرابع لبرشلونة، من تصويبة قوية بالدقيقة الـ67.

وعاد الإسباني فيران توريس ليُسجل خامس أهداف برشلونة بالدقيقة الـ70 مستغلًّا خطأ دفاعيًّا من لاعبي فيكتوريا بلزن.
