كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد، عقيل العقيل، إن درجات الحرارة خاصة الصغرى بدأت بالفعل في الانخفاض تدريجيا ببعض مناطق المملكة.
فيديو | محلل الطقس في مركز الأرصاد عقيل العقيل:
قد يهمّك أيضاًبدأت درجات الحرارة بالانخفاض تدريجيا في بعض مناطق المملكة #برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/UaFNdjFDo8
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 10, 2022
وأضاف العقيل في تصريحات لـ “برنامج 120″، المذاع على قناة “الإخبارية”، أن درجات الحرارة الصغرى في منطقتي أبها وخميس مشيط وصلت إلى 17 درجة مئوية، لافتًا إلى أن معظم المناطق الشمالية تراوحت درجات الحرارة الصغرى بها بين 22 حتى 25 مئوية.
وأوضح أنه قبل شهر كانت المملكة تسجل درجات حرارة أعلى من ذلك بكثير، ومع دخول فصل الخريف فلكيًا يومي 22 أو 23 سبتمبر تبدأ الحرارة في الانخفاض خاصة الصغرى.
وأكد أنه خلال شهر سبتمبر الجاري وأكتوبر المقبل ستكون نسب الرطوبة مرتفعة على السواحل الغربية خاصة (سواحل منطقة مكة المكرمة) والسواحل الجنوبية كلما اتجهنا شمالًا.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن تكون السماء غائمة جزئيًا يتخللها سحب رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، وأبها والباحة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات مكة المكرمة.
كما لا يستبعد تكون الضباب الخفيف خلال ساعات الصباح الباكر على الأجزاء الساحلية من المنطقة الشرقية، كذلك على الأجزاء الساحلية الجنوبية من منطقة مكة المكرمة.