بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
اصطف الحشود لمشاهدة نعش الملكة إليزابيث وهو يغادر من قلعة بالمورال ليبدأ جولته في بريطانيا والتي تستمر 6 ساعات حتى يذهب إلى إدنبرة، وكان يرافقها الأميرة آن.
وفور ظهور أول شعاع للشمس في الصباح، خرجت المركبة الحاملة للنعش عبر بوابات قصرها المفضل، وقد استقبلها مواطنوها في الخارج في صمت مهيب، وبعد دقائق، بدأ البعض بإلقاء الزهور على الطريق.
وكان الموكب الفخم يتكون من سائق دراجة نارية يقود الطريق وتتبعه 6 مركبات منهم واحدة تحمل الأميرة آن وزوجها نائب الأدميرال السير تيم لورانس.
تم صناعة النعش من خشب البلوط الفاخر، ويُغطى بختم إسكتلندا الملكي، ومن حوله زهور، لكنها ليست من أي نوع، بل من النوع الذي كانت تفضله الملكة الراحلة تحديدًا مثل الدالياس والفلوكس والصنوبر وتم زرعه في حديقة قصر بالمورال.
وبعد رحلة طولها 170 ميلًا سيقبع النعش طوال الليل في غرفة العرش المكسوة بألواح من خشب البلوط في كاتدرائية سانت جايلز، وفي النهاية، ستنتهي رحلة الملكة إليزابيث في كنيسة سانت جورج في قلعة وندسور، حيث ستدفن إلى جانب زوجها الأمير فيليب ووالدها جورج السادس والملكة الأم وشقيقتها الأميرة مارجريت.