تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أكد الكاتب الصحفي عبدالرحمن المرشد، أن المملكة العربية السعودية تجري عمليات فصل التوائم السيامية بالمجان، على الرغم من أنها شديدة التعقيد وتحتاج إلى كادر طبي على مستوى عالٍ وتقنية طبية متطورة.
فيديو | الكاتب الصحافي عبدالرحمن المرشد: مليوني ريال متوسط تكلفة قيمة عملية فصل التوائم السيامية .. والسعودية تقدمها مجانا #عين_الخامسة#الإخبارية pic.twitter.com/rS4Tsb7wqk
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 11, 2022
وأضاف المرشد خلال استضافته في برنامج “عين الخامسة” المذاع على قناة “الإخبارية”، أن متوسط تكلفة العملية الواحدة تتجاوز مليوني ريال تقريبًا، لكن المملكة تقدمها بالمجان لكل المواطنين.
وأشار إلى أنه منذ انطلاق برنامج فصل التوائم السيامية في عام 1990 بالمملكة، وتتميز الدولة بالخبرة والأداء المميز في هذه العمليات.
ووصل اليوم الأحد، إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض التوأم السيامي العراقي “عمر وعلي” برفقة والديهما، قادمين من العراق، وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود (حفظه الله).
وتم نقل التوأم فور وصولهما إلى مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بوزارة الحرس الوطني؛ لدراسة حالتهما والنظر في إمكانية إجراء عملية فصلهما.