الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو وثق في فترة ماضية لمجموعة من البنات يُخففون الحرارةَ عن والدهم أثناء تعطل السيارة في شارع عام؛ رداً على المالكي ووصفه للبنات بأنهن “عار”، وقالوا إن هذا فيديو يكفي للرد على ما أثاره الدكتور تجاه بنات مجتمعنا.
وأثار علي المالكي غضب آلاف المغردين، وخاصة من النساء، بسبب وصفه للبنت بأنها “عار”، وعبر العديد من المتابعين عن استنكارهم لهذا الوصف الذي اعتبروه إهانة للفتاة المسلمة التي حفظ الإسلام لها مكانتها.
وكان علي المالكي قال عبر قناة بداية الفضائية في برنامج “زد رصيدك” أثناء حواره مع مجموعة من الشباب المتسابقين في البرنامج: “ترى الذي يتزوج بنتك أو أختك هو صاحب الفضل، شال عنك هَم، شال عنك عار، وكم من الآباء وهو يلفظ أنفاسه يبكي يقول بقي اثنين أو ثلاثة، وكم من واحد يقول الحمد لله أديت الأمانة”.