الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
غادرت ثاني طلائع الجسر الجوي الإغاثي السعودي إلى جمهورية باكستان، وعلى متنها مساعدات إنسانية وغذائية وإيوائية، يستفيد منها أكثر من 9500 متضرر.
فيديو | إقلاع ثاني طلائع الجسر الجوي الإغاثي السعودي إلى باكستان #الإخبارية pic.twitter.com/fXIRHs7Hnb
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 14, 2022
وحسب قناة “الإخبارية”، تشكل هذة الطائرة ثاني طلائع الجسر الجوي الإغاثي السعودي إلى باكستان الذي يسيره مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لإغاثة متضرري السيول والأمطار بجمهورية باكستان الشقيقة، وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وتحمل الطائرة على متنها 90 طنًا من المساعدات الإنسانية والغذائية والمستلزمات الطبية من أجل متضرري الفيضانات بباكستان.
ووصلت أمس الثلاثاء، إلى مدينة كراتشي بباكستان، طائرة إغاثية تحمل على متنها 90 طنًّا من المساعدات الغذائية والإيوائية والصحية ليستفيد منها أكثر من 9500 متضرر.
وكانت هذه الطائرة أولى طلائع الجسر الجوي الإغاثي السعودي الذي يسيره مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لإغاثة متضرري السيول والأمطار بجمهورية باكستان الشقيقة، وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وتأتي المساعدات الإنسانية المقدمة من المملكة للشعب الباكستاني للتخفيف من معاناة المتضررين من موجة السيول والفيضانات التي ضربت عدداً من المدن والأقاليم الباكستانية ونجم عنها خسائر بليغة في الأرواح والممتلكات، حيث يجسد ذلك العلاقات الأخوية المتينة التي تجمع بين الشعبين الشقيقين، وهي امتداد لدعم المملكة لباكستان في شتى القطاعات الإنسانية والإغاثية.