الدفاع المدني: سقوط مسيّرة على أحد المواقع السكنية بمحافظة الزلفي دون إصابات
وفاة بحرينية و8 إصابات جراء العدوان الإيراني على مبنى سكني في المنامة
إقامة صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر لشهر رمضان
باب الكعبة المشرفة.. إرثٌ تاريخي وصناعة فنية تُجسّد عناية المملكة ببيت الله الحرام
الحج والعمرة: الالتزام بتنظيمات الطواف يعزز انسيابية الحركة وطمأنينة المعتمرين
بدء المعالجة الهندسية لتقاطع طريق الشيخ محمد بن عبداللطيف في حي نمار بالرياض
الداخلية البحرينية: وفاة وإصابة إثر عدوان إيراني على مبنى سكني في المنامة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة في شركة معادن
جاهزية أكثر من 1650 جامعًا ومسجدًا مساندًا في مكة المكرمة خلال العشر الأواخر من رمضان
أعلن مدير الدفاع المدني في الأردن العميد حاتم جابر أنه لا أمل في العثور على أحياء آخرين تحت أنقاض العقار المنهار أمس في العاصمة عمان.
وأشار العميد جابر إلى أن فرق البحث والإنقاذ لن تغادر موقع انهيار البناية السكنية في منطقة اللويبدة في وسط العاصمة عمّان، قبل إخلاء آخر إصابة تحت الإنقاذ مؤكدًا أن فرق البحث والإنقاذ مستمرة في عملها، وتتعامل مع البحث بحذر؛ لأن وضع المبنى خطير وغير مستقر.
وأضاف، أن بعض مواقع الانهيار وفقًا للمعدات وكلاب K9 يحتمل وجود أشخاص محاصرين تعمل فرق البحث والإنقاذ للوصول إليهم لإخراجهم.
وبيّن أنه بعد 72 ساعة تتضاءل فرص العثور على أحياء، وفق العرف العالمي، لكن هناك العديد من قصص العثور على أحياء بعد 4 أو 5 أو 6 أيام.
وأدى انهيار بناية سكنية في منطقة اللويبدة وسط العاصمة عمّان، الثلاثاء، إلى وفاة 6 أشخاص وإصابة 14 آخرين في حصيلة غير نهائية في ظل استمرار عملية البحث عن ناجين بين الأنقاض.