إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أحبط جمرك جسر الملك فهد محاولة بائسة لتهريب كمية من الخمور بلغ عددها (14) زجاجة مخبأة أسفل الثوب الذي يرتديه المهرب بعد تثبيتها بشريط لاصق.
وأوضح المدير العام لجمرك جسر الملك فهد ضيف الله العتيبي أنه عند قدوم المركبة إلى الجمرك وقيام المراقب الجمركي بإنهاء الإجراءات الجمركية عليها اشتبه بقائد المركبة وبتفتيشه عثر على كمية الخمور البالغة عددها (14) زجاجة مخبأة أسفل الثوب الذي يرتديه بعد أن تم تثبيتها بشريط لاصق داخل ملابسه الداخلية وعلى الساقين من الخلف. مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأثنى على الجهود الكبيرة التي تبذلها الجمارك السعودية في سبيل منع دخول أي من هذه الممنوعات وغيرها, وبالنجاحات المتميزة التي تحققها المنافذ الجمركية (البري ة, الجوية, البحرية) وذلك في مجال مكافحة التهريب بأنواعه كافة.
