وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
زار ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة؛ حيث اطلع الضيوف على كيفية طباعة المصحف الشريف وترجمته حتى توزيعه إلى المسلمين في بقاع الأرض كافة.
ورافق ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين خلال الزيارة نائبُ رئيس البرنامج الدكتور زيد الدكان، الذي وصف مشهد الضيوف خلال دخولهم إلى المجمع بـ “الانبهار”؛ لما شاهدوه من جهود جبارة وحثيثة لخدمة كتاب الله جل وعلا.
وقال “الدكان”: “انبهر ضيوف البرنامج عندما رأوا عدد اللغات التي يترجم لها القرآن الكريم، واطلعوا على الآلات التي يُطبع بها المصحف الكريم وطريقة ترجماته”؛ مضيفاً: “انفتحت أساريرهم عندما تلقّى كل واحد منهم نسخة من القرآن الكريم بلغته”.
وقال رئيس العلاقات العامة في مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف الأستاذ صالح الحسين: إن المجمع قام بإهداء كل معتمر من ضيوف الملك سلمان نسخة من القرآن بلغة بلده؛ مضيفاً أن ما تم إنتاجه حتى الآن 300 مليون نسخة من الإصدارات بشكل عام، ما بين مصاحف وترجمات وكتب علمية وبحوث متصلة بعلوم القرآن الكريم، إضافة إلى التسجيلات الصوتية والبرامج الحاسبوية.