ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
زار ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة؛ حيث اطلع الضيوف على كيفية طباعة المصحف الشريف وترجمته حتى توزيعه إلى المسلمين في بقاع الأرض كافة.
ورافق ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين خلال الزيارة نائبُ رئيس البرنامج الدكتور زيد الدكان، الذي وصف مشهد الضيوف خلال دخولهم إلى المجمع بـ “الانبهار”؛ لما شاهدوه من جهود جبارة وحثيثة لخدمة كتاب الله جل وعلا.
وقال “الدكان”: “انبهر ضيوف البرنامج عندما رأوا عدد اللغات التي يترجم لها القرآن الكريم، واطلعوا على الآلات التي يُطبع بها المصحف الكريم وطريقة ترجماته”؛ مضيفاً: “انفتحت أساريرهم عندما تلقّى كل واحد منهم نسخة من القرآن الكريم بلغته”.
وقال رئيس العلاقات العامة في مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف الأستاذ صالح الحسين: إن المجمع قام بإهداء كل معتمر من ضيوف الملك سلمان نسخة من القرآن بلغة بلده؛ مضيفاً أن ما تم إنتاجه حتى الآن 300 مليون نسخة من الإصدارات بشكل عام، ما بين مصاحف وترجمات وكتب علمية وبحوث متصلة بعلوم القرآن الكريم، إضافة إلى التسجيلات الصوتية والبرامج الحاسبوية.