ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
واصل نادي الاتحاد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، انطلاقته الدفاعية المميزة في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أفضل انطلاقة له في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، بعدما نجح في الحفاظ على نظافة شباكه خلال الجولات الأربع الأولى.

وبدأ الاتحاد مع نونو سانتو بشكل مميز هذا الموسم، حيث افتتح منافسات دوري روشن السعودي بالفوز على الفتح بثلاثة أهداف دون رد، والرائد بهدف نظيف، ثم تعادل سلبيًا ضد الرائد، قبل أن يفوز على الخليج بثنائية.

ولعب الاتحاد ضد الخليج بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العميد بثنائية دون رد سجلها المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 10 نقاط، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الخليج عند نقطة واحدة في المركز الـ14.
