القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
أعلنت شركة إتش إس بي سي العربية السعودية وشركة الأهلي المالية وشركة جولدمان ساكس العربية السعودية بصفتهم مستشارين ماليين، ومديرو سجل الاكتتاب ومتعهدو التغطية في الطرح العام الأولي لشركة الحفر العربية (“الشركة”) عن نية الشركة في طرح أسهمها للاكتتاب العام الأولي (“الطرح”) وإدراج أسهمها العادية في السوق الرئيسية لدى تداول السعودية.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أنه من المتوقع أن يشمل الطرح بيع جزء من أسهم الشركة تمثل 19.89% من رأس مال الشركة بعد الطرح، وإصدار أسهم جديدة تمثل 10.11% من رأس مال الشركة بعد الطرح.
وحصلت الشركة على موافقة تداول السعودية على طلب إدراج أسهمها في السوق الرئيسية بتاريخ 27 يونيو 2022م، كما حصلت على موافقة هيئة السوق المالية على طلبها طرح 26,700,000 سهم عادي (تمثل 30% من أسهم الشركة بعد زيادة رأس المال) للاكتتاب العام بتاريخ 29 يونيو 2022م. وسيتم تحديد سعر الطرح النهائي لجميع المكتتبين بعد نهاية فترة بناء سجل الأوامر.