فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب شرق تركيا
القوات الجوية الأسترالية تنظم تدريبات جوية بمشاركة 20 دولة
الرئيس الأمريكي يشيد بنجاح كأس العالم 2026.. الأعلى حضورًا جماهيريًا في التاريخ
مدرب إسبانيا: سنواجه الأرجنتين بهدوء وثقة.. وسنراقب ميسي عن كثب
توفي عسكري كويتي في الجيش نتيجة إصابته بطلق ناري من قبل زميله في أحد المعسكرات.
بيان توضيحي من
رئاسة الاركان العامة للجيش pic.twitter.com/51j4t0lObZ— KUWAIT ARMY – الجيش الكويتي (@KuwaitArmyGHQ) September 18, 2022
وقالت مصادر مطلعة، بحسب وسائل إعلام كويتية، أنه تم التحفظ على العسكري الذي أطلق النار لاستكمال إجراءات التحقيق حول ملابسات الحادثة.
من جهتها، أصدرت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، بيانًا توضيحيًا، جاء فيه: “شهدت أحد المعسكرات التابعة لرئاسة الأركان العامة للجيش صباح اليوم الأحد وفاة أحد منتسبيها، وذلك إثر تعرضه لطلق ناري من قبل أحد زملائه، حيث تم تسليم المتسبب بالواقعة لجهة الاختصاص المعنية، والتحقيق جارٍ معه لمعرفة تفاصيل وملابسات هذه الواقعة”.
كما أهابت رئاسة الأركان في بيانها، بوسائل الإعلام ومستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي ضرورة الحرص في التعامل مع مثل هذه الحوادث من مصادرها الرسمية والمتمثلة بمديرية التوجيه المعنوي والعلاقات العامة وذلك للإجابة عن أية معلومات أو أخبار قد يعتريها اللبس أو عدم الدقة.