المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
دخلت الإعلامية المصرية ريهام سعيد في حالة من التأثر بسبب مكالمة طالبة بكلية الصيدلة تعاني مع شقيقها بعد وفاة والدها ومنعها من استكمال دراستها.
https://www.youtube.com/watch?v=SdMq8aNLK7U&t=235s
وعرضت ريهام سعيد جزءًا من مكالمة الطالبة التي تدعى صفاء في برنامج “صبايا الشمس” المذاع على فضائية “الشمس” والتي تحدثت فيها عن رفض أخيها لاستكمال دراستها بعد وفاة والدها.
وقالت صفاء خلال المكالمة: “أنا داخلة رابعة صيدلة ووالدي متوفي من سنتين ونصف ومن يوم ما مات مشفتش يوم حنية أخويا حط إيده على كل حاجة ومذلولة ومش عارفة أدفع قسط الجامعة”، مناشدة إياها بمساعدتها في استكمال تعليمها.
وعلقت ريهام سعيد بعد عرض مكالمة الطالبة، قائلة “أنا وقتها من كتر ما كانت متأثرة بحديث وبكاء الطالبة صفاء رديت عليها وقولتلها اعتبري الموضوع منتهي أنا مكنتش أعرف الموضوع منتهي إزاي”.
وأضافت: “مكنتش عارفة أقدر أساعد ولا لا، ومش عارفة هعمل إيه، ولكن ساعات اليقين والثقة في الله أنك تقدر تساعد حد، ربنا بيقولك اطمن واللي إنت عايزه هيحصل، وفعلا صفاء هتكمل تعليمها”.
وعقب ذلك، وجهت الطالبة صفاء، الشكر لريهام سعيد وعلى فريقها بمساعدتها والتواصل معها لحل الأمر.