إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أكد خالد آل جربوع، مؤلف كتاب عفو الرقاب، أن الديات وصلت إلى 20 مليون ريال قبل 15 سنة، لكن ما كان أحد يعرف بها، متمنيًا أن تكافئ الدولة “شيوخ العفو” في قضايا القتل.
خالد آل جربوع (مؤلف كتاب عفو الرقاب): الديات وصلت إلى 20 مليون من قبل 15 سنة؛ لكن ما كُنا نعرف بها@Mofareh5#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/1rwoMW43w0
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 18, 2022
وتابع آل جربوع، خلال حواره إلى برنامج يا هلا على روتانا خليجية، أن الوضع يختلف تمامًا الآن لأن التصوير والمقاطع تعبر الحدود عبر مواقع التواصل، وهذا يسيء للوطن، مشددًا على أن العفو شعيرة من شعائر الإسلام.
وأضاف: البعض يقول إنه حصل على 50 مليونًا، والبعض بدأ يتفاخر بهذه الأرقام، وأنا حضرتها وسمعتها بأذني، والطمع من بعض أولياء الدم قد يكون السبب في ارتفاع الديات، ربما في ظروف وربما في ضغوط، عائلية أو اجتماعية، فتجده يلجأ لها من أول ما تحدث القضية”، مشيرًا إلى أن أكبر دية تم أخذها وصلت إلى 60 مليون ريال.