القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
فاز هدف نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا في شباك الباطن كأجمل هدف ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وأعلن حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن حصول تسديدة تاليسكا من الركلة الحرة المباشرة من خارج منطقة الجزاء على أعلى نسبة تصويت بـ43.8%.
وكان تاليسكا قد غاب عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال أول جولتين من دوري روشن السعودي بداعي الإيقاف، ونجح في تسجيل هدفين بعد العودة.
وجاء هدف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، صالح العمري في شباك الفيحاء في المركز الثاني بـ33.1%، فيما حصل الهدف الذي سجله مهاجم الهلال، المالي موسى ماريغا أمام الوحدة على تصويت 23.1%.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي، كالتالي؛ الشباب في الصدارة برصيد 12 نقطة، بالتساوي مع الهلال، ثم الاتحاد بـ10 نقاط، يليه النصر برصيد 9 نقاط، متساويًا مع الطائي، يليه التعاون بـ8 نقاط.
ويحتل ضمك المركز السابع برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطة عن الرائد، ثم الاتفاق بـ4 نقاط، بالتساوي مع أبها، يليه الفتخ والوحدة بـ3 نقاط، ثم الفيحاء بنقطتين، الخليج والعدالة بنقطة واحدة، ويتذيل الباطن الترتيب بدون رصيد.