مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
حسم رفع الشهراني، وكيل علي البليهي نجم فريق الهلال، حقيقة الأنباء التي انتشرت مؤخرًا بشأن دخول اللاعب في مفاوضات مع النصر.
وانتشرت أنباء خلال الساعات الماضية بشأن عقد مسؤولي النصر لاجتماع سري مع علي البليهي، ما أثار قلق الجماهير، خوفًا من تقدم إدارة الهلال بشكوى، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد رفيع الشهراني، خلال مقطع فيديو عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن البليهي ما زال في الفترة المحمية، ولم يدخل الفترة الحرة من عقده مع الهلال حتى الآن، وبالتالي لا يستطيع التفاوض مع أي نادٍ آخر.
وشدد وكيل علي البليهي على أن أحد الإعلاميين هو من يقف وراء هذه الأخبار، وأكد أن هذا الإعلامي اتهمه شخصيًّا بالكذب، مضيفًا: “ومجال الرد عليه سيكون أمام جهات الاختصاص”.
واختتم الشهراني تصريحاته بأن البليهي يخوض حاليًّا مهمة وطنية مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وتابع: “من حقي أن أحميه وأبعده عن كل هذه الشائعات التي قد تؤثر عليه بالسلب”.
ويستمر عقد علي البليهي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في صيف عام 2023 مع ختام منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويحق له التفاوض مع أي نادٍ بداية من شهر يناير المقبل.