قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد نجم فريق الاتفاق، سعيد المولد.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أن سعيد المولد قام بالإساءة إلى حكم مباراة الاتفاق ضد الرائد عبر أحد اللقاءات الإعلامية، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين في الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وأكدت ثبوت مخالفة سعيد المولد للمادة (50-2) من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق، وألزمته بدفع غرامة مالية تُقدر بـ20 ألف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف، وفقًا للمادة 139.

كما أعلنت لجنة الانضباط عن عقوبة نجم فريق الخليج، حازم الزهراني، بعد حصوله على البطاقة الحمراء المباشرة؛ لقيامه باللعب العنيف تجاه لاعب الاتحاد، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير حكم المباراة.
وأوضحت أن الزهراني خالف المادة (48-1-2) من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق، وبالإضافة إلى مباراة الإيقاف التلقائي المترتب بموجب البطاقة الحمراء، تم إلزام اللاعب بدفع 10 آلاف ريال في قرار غير قابل للاستئناف.
