خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
أعلن مركز “إشراقتي” للرعاية النهارية ببريدة، والتابع لجمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية “عون”، عن بدء التسجيل في الدراسة لذوي الاحتياجات الخاصة.
وقالت مديرة مركز “إشراقتي” الأستاذة فاتن بنت صالح السالم: من منطلق تفعيل الأدوار التكاملية بين الجمعيات والمجتمع، فقد حرصت جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية “عون” على تخصيص مقاعد لهذه الفئة الغالية.
وأضافت: أن المركز يقوم باستقبال ذوي الإعاقة العقلية، والجسدية، والإعاقات العقلية والجسدية المزدوجة، والتوحد، ومتلازمة داون.
وأشارت “السالم” إلى أن المركز يقدم عدة خدمات كالعلاج الطبيعي وعلاج النطق والعلاج النفسي والتأهيل المهني والاجتماعي، كما يقدم دورات في الحاسب الآلي ويوفر مواصلات مجانية للمستفيدين من برامجه، مبينة أن المركز يستقبل الطالبات بجميع الأعمار والطلاب حتى سن الثانية عشرة.
واختتمت أن هذه الدراسة سيكون لها- بإذن الله- أثر إيجابي على الحياة المستقبلية لذوي الاحتياجات الخاصة.