الجاسر يتفقد حركة السفر والخطط التشغيلية في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
لقطات من دعاء الشيخ بندر بليلة من المسجد الحرام 13 رمضان
رئاسة الأركان الكويتية تنعى شهيدي العمليات الحربية عبدالعزيز داخل ناصر ووليد مجيد سليمان
عناية خاصة بكبار السن.. مسارات مخصصة وعربات كبيرة تسهّل الوصول إلى المسجد الحرام
ترامب لا يستبعد إرسال قوات برية إلى إيران
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المقيم في رمضان.. تجربة اجتماعية مشتركة تتجلى كل عام
أمانة الشمالية تطرح 174 فرصة استثمارية نوعية لجذب المستثمرين
ضبط مخالف لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
صحن المطاف.. مشهد تعبدي تتجلّى فيه عظمة المكان ووحدة القاصدين
أعلن مركز “إشراقتي” للرعاية النهارية ببريدة، والتابع لجمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية “عون”، عن بدء التسجيل في الدراسة لذوي الاحتياجات الخاصة.
وقالت مديرة مركز “إشراقتي” الأستاذة فاتن بنت صالح السالم: من منطلق تفعيل الأدوار التكاملية بين الجمعيات والمجتمع، فقد حرصت جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية “عون” على تخصيص مقاعد لهذه الفئة الغالية.
وأضافت: أن المركز يقوم باستقبال ذوي الإعاقة العقلية، والجسدية، والإعاقات العقلية والجسدية المزدوجة، والتوحد، ومتلازمة داون.
وأشارت “السالم” إلى أن المركز يقدم عدة خدمات كالعلاج الطبيعي وعلاج النطق والعلاج النفسي والتأهيل المهني والاجتماعي، كما يقدم دورات في الحاسب الآلي ويوفر مواصلات مجانية للمستفيدين من برامجه، مبينة أن المركز يستقبل الطالبات بجميع الأعمار والطلاب حتى سن الثانية عشرة.
واختتمت أن هذه الدراسة سيكون لها- بإذن الله- أثر إيجابي على الحياة المستقبلية لذوي الاحتياجات الخاصة.