الأخضر يواصل استعداداته لمواجهة المغرب في كأس العرب
السجل العقاري يبدأ تسجيل 254,155 قطعة عقارية في 4 مناطق
وزارة الصناعة تصدر أكثر من 45 ألف شهادة منشأ في أكتوبر 2025
حرس الحدود يقبض على إثيوبيين لتهريبهم 120 كيلوجرامًا من القات بجازان
الكلية التقنية للبنين بنجران تعلن توفر مقاعد شاغرة للقبول المباشر
أمير منطقة تبوك يتابع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة
العالمي يزيد الراجحي يحقق إنجازًا تاريخيًا بحصد اللقب الخامس على التوالي
ناسا توثق ظهور المذنب “3I/ATLAS” القادم من خارج المجموعة الشمسية
ألمانيا تطور أول خريطة ثلاثية الأبعاد لمشروع “أطلس المباني العالمي”
الرياض تستضيف العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية 2025
عثر رجال الضبط الإداري بشرطة محافظة خميس مشيط على عدد 6 مصانع لمادة العرق المسكر يقوم بها مجموعة من الأثيوبيين مجهولي الهوية، وكذلك عدد 63 قارورة ماء صحة كبيرة جاهزة للاستخدام.
وأوضح مصدر أمني لـ”المواطن” أنه وفي عملية نوعية قام بها رجال الضبط الإداري بشرطة محافظة خميس مشيط بعد تحريات ومتابعة لمواقع على طريق وادي ابن هشبل، وفي المكان المسمى المقطاع، تم مسح وتمشيط تلك المواقع، وقد تم العثور على عدد 6 مصانع لمادة العرق المسكر يقوم بها مجموعة من الأثيوبيين مجهولى الهوية، وكذلك عدد 63 قارورة ماء صحة كبيرة جاهزة للاستخدام.
وتابع المصدر أنه قد ساعدهم على القيام بذلك طبيعة تلك المواقع الجبلية ووجود آبار قديمة ومستنقعات مائية ملوثة وكثافة الأشجار.
وبيَّن أنه تم إتلاف جميع تلك المصانع وسحب عينات لتحليلها مخبريًّا، وتسليم القضية لجهات الاختصاص ولا تزال التحريات والمتابعة مستمرة.
يذكر أنه سبق أن تم القبض على عدد من هؤلاء المجهولين في فترات سابقة، وتمت إحالتهم إلى جهات التحقيق، كما أن العمليات تتم بإشراف مباشر من قبل مدير شرطة محافظة خميس مشيط العميد سعيد محمد أبو ذيبة.




