برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
وقعت كل من جمعية البر وجمعية مكافحة السرطان الخيريتين بالأحساء اتفاقيةَ شراكة مجتمعية؛ وذلك من أجل توفير حياة كريمة للمصابين بالسرطان من الفقراء والمحتاجين وترسيخاً لمفهوم التكامل في العمل الخيري، وتأكيداً للدور الذي تقوم به جمعية البر بالأحساء وجمعية مكافحة السرطان الخيرية في الأحساء.
ووقع الاتفاقية -من جانب جمعية البر- نائب رئيس الجمعية عبدالمحسن بن عبدالعزيز الجبر، ومن جانب جمعية مكافحة السرطان الخيرية رئيس مجلس الإدارة محمد بن عبدالعزيز العفالق.
وأعرب نائب رئيس جمعية البر عن سعادته بتوقيع اتفاقية شراكة مع جمعية مكافحة السرطان بالأحساء من أجل التوعية بأهمية الفحص المبكر عن سرطان الثدي، كما ستسعى جمعية البر لتوفير وظائف ومنح دراسية ومساعدات مادية للمرضى المحولين من جمعية مكافحة السرطان الخيرية في الأحساء ممن تنطبق عليهم ضوابط الجمعية، مثل الإيجار السنوي وترميم المنازل والمساعدات العينية وتأمين المواد الغذائية والملابس والأجهزة، كما ستقدم الجمعية كل ما يحتاجه المريض من دعم من خلال المشروعات التي تقدمها الجمعية لمستفيديها.
من جانبه أوضح المدير العام لجمعية البر بالأحساء معاذ بن إبراهيم الجعفري أن توقيع اتفاقية الشراكة مع جمعية مكافحة السرطان بالأحساء يأتي ضمن ما تسعى إليه جمعية البر لتقديم خدماتها للمجتمع على نطاق واسع، وذلك من خلال عقد الشراكات المجتمعية مع الجهات الحكومية والخاصة والخيرية.